segunda-feira, 30 de abril de 2018

Feijoada e pão de malte


"Ninguém é de ferro!" - com certeza essa reflexão deve ter vindo de algum sábio e se referia é claro a boa e velha gula pelo o que é bom (hehehehe). Em uma sociedade que foca tanto na imagem corporal e no abstrato social, que regra sem limites o que se pode ou não fazer, o que se pode ou não comer, o que deve ou não beber, é necessário deixar a lucidez as vezes de lado e se ... "esbaldar" (essa é a palavra certa). 


Já fazem cinco anos que no mês de abril, mais precisamente no feriado de Tiradentes, nosso grupo de amigos se reúne e prepara o que batizamos de Feijoada de Tiradentes e esse ano não foi diferente. Comida boa, bebida boa e companhia boa (tudo em excesso kkkk, afinal para isso que inventaram os antiácidos). Um almoço carregado de tudo o que se deve evitar - talvez possa ser excluída da lista negra a laranja e a couve - mas o resto é alucinante!!!! Depois dessa feijoada é possível ficar sem comer uma semana...

Portanto, galera do isso não pode e isso não deve... às vezes é preciso se encontrar com aquela dose extra de loucura alimentar, depois volta para a salada...

Ah! A Zdrowie estava presente é claro... Cerveja, feijoada e amigos... pra que melhor? 
(mas foi tudo sem exagero - juramos!)


Aproveitando o embalo dos alimentos taxados como vilões do dia a dia, esse mês também saiu um pão de malte bem bacana... Dá até para disfarçá-lo de bom moço, afinal é quase um pão integral o que o sabota são os ovos, leite, gordura, açúcar que vai em sua fabricação e após assado, pensem na camada generosa de manteiga derretendo... 

Mas vamos cortar esse papo por aqui, afinal desejo que continuem firmes em suas dietas maravilhosas, enquanto que eu... bom eu... tento!
Zdrowie

Nenhum comentário:

Postar um comentário